4 сериала, которые мы ждем летом

Рассказываем про новые сезоны любимых сериалов, которые будем смотреть летом

Лето – это не только отпуска, пляжи, отдых на курорте или на даче. Это еще и возможность посмотреть новые сезоны популярных сериалов. Рассказываем, какие из них мы особенно ждем.

1. «Очень странные дела», третий сезон

Добро пожаловать в Хокинс! Хотя… За событиями, которые происходят в вымышленном городке, находящемся в американском штате Индиана, лучше наблюдать со стороны. Появление чудовищ из параллельного измерения, которое в сериале называют Обратной стороной, становится здесь нормой.

Наступило лето восемьдесят пятого. Дети, которым пришлось противостоять монстрам и скрываться от правительственных агентов, стали старше. Майк и Дастин, Лукас и Уилл, а также девчонки, Дина и Макс, хотят просто отдохнуть, пока погода хорошая и не нужно ходить в школу. Но Обратная сторона, похоже, не даст им покоя. Героев ждут захватывающие приключения, а зрители получат дополнительное удовольствие от ретро-саундтрека и отсылок к хоррор-фильмам восьмидесятых.

2. «Большая маленькая ложь», второй сезон

Изначально предполагалось, что детективная драма «Большая маленькая ложь» будет мини-сериалом из семи эпизодов. Но рейтинги творят чудеса, и нас ждет продолжение нашумевшего шоу с участием звезд первой величины – Мерил Стрип, Риз Уизерспун, Николь Кидман и Лоры Дерн.

Первый сезон снимался по одноименному роману Лианы Мориарти. Он начинался с убийства, которое произошло на благотворительном балу в школе, а затем рассказывал о нескольких месяцах, предшествовавших этому событию. Все вращалось вокруг сложных взаимоотношений и непростой темы домашнего насилия. Сериал получил логическое завершение, соответствующее финалу романа. Но дальнейшие события – это уже оригинальное творчество сценаристов, и шоураннеры не сильно распространяются о содержании второго сезона. Посмотрим и сами все узнаем.

Смотрите главные сериальные премьеры лета в Tele2 TV на своем смартфоне. Достаточно скачать приложение и подключить подписку на «Амедиатеку» – это всего 18 ₽ в день.

3. «Рассказ служанки», третий сезон

В основе сериала «Рассказ служанки» – одноименный антиутопический роман Маргарет Этвуд. В будущем на территории США возникнет теократическое государство Республика Гилеад, постоянно ведущее войну с соседними странами. Большинство женщин утратили возможность иметь потомство, и женщин-простолюдинок отправляют в специальные лагеря, где их готовят быть «служанками». Теперь их единственная роль – зачатие и рождение детей для офицеров и чиновников, жены которых на это неспособны.

У мрачной фантастической драмы немало поклонников. Она повествует о женщине по имени Джун Осборн, которая пытается бороться с тоталитарным режимом. В третьем сезоне ее борьба продолжится.

4. «Агенты Щ. И. Т.», шестой сезон

Организация «Щ. И. Т.» известна тем, кто увлекается комиксами и снятыми по их мотивам фильмами о приключениях супергероев. После событий фильма «Мстители» агент Фил Колсон собрал команду, которой предстоит не раз спасти мир. Шестой сезон станет для них последним, и в нем будет только 13 серий вместо обычных 22.

Первый эпизод выйдет в мае, вскоре после релиза блокбастера «Мстители: Финал». Но официальная премьера в России намечена на июль. Есть вероятность, что сюжеты фильма и сериала будут как-то перекликаться. Сначала предполагалось, что Фил Колсон, создатель команды, на начало шестого сезона будет мертв, но в промоматериалах фигурирует некто, похожий на него как две капли воды. Кто же это?

И не стоит забывать о том, что гениального изобретателя Лео Фитца нужно спасти из глубин космоса, куда он отправился в предыдущем сезоне. Да и вообще, всегда найдется, от чего в очередной раз спасать Землю.

#Tele2 TV
#сериалы
#сервисы