Интернет за границей от Tele2: безлимит на месяц за 1500 ₽

Рассказываем, как выгодно оставаться онлайн на отдыхе с услугой «Месяц интернета в путешествиях»

Услуга «Месяц интернета в путешествиях» – возможность абонентов Tele2 экономить на безлимитном интернете за границей и на полуострове Крым в длительных путешествиях. Достаточно один раз заплатить за подключение услуги, и можно целый месяц оставаться онлайн в поездке без доплат.

Как это работает

«Месяц интернета в путешествиях» действует в тех же странах, что и «Безлимитный интернет за границей»: это популярные туристические направления в Европе, Азии, Америке, Австралии и Африке. Кроме того, услуга работает на полуострове Крым и поможет сэкономить в путешествии на море.

Ежедневно трафик расходуется так же, как и на услугах «Безлимитный интернет за границей» и «Интернет на полуострове»: вы получаете 200 МБ на высокой скорости и далее безлимит на скорости не более 128 Кбит/с – этого хватит для общения в соцсетях и мессенджерах. Исключение – Черногория: при нахождении в этой стране до 15 декабря 2019 г. скорость не ограничивается, и вы месяц пользуетесь безлимитом на высокой скорости все время.

Стоимость подключения услуги – 1500 ₽, далее можете месяц пользоваться интернетом за границей и в Крыму без дополнительных плат. Подключить «Месяц интернета в путешествиях» могут пользователи всех тарифов, кроме тарифного плана «Премиум».

Как подключить услугу

Подключить «Месяц интернета в путешествиях» удобно в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении «Мой Tele2». Откройте «Услуги», зайдите в «Скидки в поездках» и нажмите «Месяц интернета в путешествии» – сможете изучить подробные условия услуги перед подключением.

Альтернативный способ – USSD-команды:

  • *143*81# – подключение услуги;
  • *143*8# – проверка статуса услуги.

Отключать услугу не нужно – это произойдет автоматически через 30 дней.

Что важно знать

Услуга действует 30 дней с момента подключения, далее доступ в интернет за границей и на полуострове Крым предоставляется на условиях «Безлимитного интернета за границей» или «Интернета на полуострове». Воспользоваться «Месяцем интернета в путешествиях» можно только при условии, что эти услуги подключены.

Пока вы пользуетесь услугой «Месяц интернета в путешествиях», скидка на абонентскую плату за тариф не предоставляется, как это происходит при использовании «Безлимитного интернета за границей».

Изучите подробные условия услуги перед подключением.

Если вы хотите что-то уточнить по работе услуги или другим вопросам о мобильной связи Tele2, обратитесь в службу поддержки – мы с удовольствием вас проконсультируем:

#путешествия
#интернет
#роуминг
#скидки
#подсказки