Роуминг в Литве от Tele2

Рассказываем, как оставаться на связи в Литве: сколько будут стоить звонки и интернет в роуминге.

Посещаете Литву с деловыми поездками или в личных целях? Общайтесь и пользуйтесь интернетом, как привыкли дома. При пересечении литовской границы ваш телефон автоматически перейдет в состояние роуминга и зарегистрируется в новой сети – дополнительные настройки не потребуются.

Звоните, принимайте входящие вызовы, пользуйтесь мессенджерами и интернетом, даже находясь за границей, с роумингом от Tele2.

Стоимость звонков

Без дополнительных услуг

Стоимость минуты телефонного разговора зависит от того, на номера каких стран вы звоните:

  • все входящие – 25 рублей;
  • исходящие на все российские номера – 25 рублей;
  • исходящие на номера Литвы – 25 рублей;
  • исходящие на номера стран СНГ и Европы – 45 рублей;
  • исходящие на номера Австралии, стран Азии и Африки – 45 рублей;
  • исходящие на номера стран Южной и Северной Америки – 80 рублей.

За входящие SMS платить не нужно. Стоимость исходящих SMS и MMS составляет 7,5 рублей за каждое сообщение. Вы всегда можете уточнить актуальные расценки на сайте на странице роуминга.

С услугой «Разговоры без границ»

Хотите оставаться на связи даже за границей и общаться по телефону как можно чаще? Обратите внимание на услугу «Разговоры без границ». После подключения опции стоимость всех входящих звонков будет составлять 5 рублей в минуту.

Подключить «Разговоры без границ» можно:

Также можно воспользоваться USSD-командами:

  • подключение — *143*1#
  • отключение — *143*0#
  • проверка статуса — *143#

После набора команды не забудьте нажать «Вызов».

Услуга подключается бесплатно. Абонентская плата составляет 5 рублей в день. Советуем отключить «Разговоры без границ» после возвращения в Россию, чтобы избежать нежелательных расходов.

Абонентам тарифного плана «Premium» услугу подключать не нужно – стоимость входящих за границей и так составляет 5 рублей за минуту разговора.

Стоимость интернета

Хотите пользоваться социальными сетями и просматривать веб-сайты, не думая о трафике? Это возможно. Абонентская плата – 400 рублей в день, списывается автоматически только тогда, когда вы действительно пользуетесь интернетом за границей. Подключать что-либо дополнительно не нужно.

Подробнее об интернете за границей можно узнать в разделе роуминга — выберите нужную страну и проверьте актуальные условия.

Если в ваши планы входит туристическая или деловая поездка в Литву, вы хотите всегда быть на связи и активно пользоваться интернетом, подключите тариф Premium.

Абонентам тарифа Premium не нужно ничего оплачивать дополнительно, если вовремя вносить плату за тариф. Так можно получить до 1 месяца бесплатного и безлимитного интернета за границей.

У вас остались вопросы? Обратитесь к операторам службы поддержки:

Вам понравилась статья?

#услуги
#путешествия
#роуминг