Роуминг в Венгрии от Tele2

Рассказываем о стоимости звонков и интернета в Венгрии для абонентов Tele2

Каждый год Венгрию посещает множество туристов из России. Многие приезжают сюда не только на отдых, но и для проведения бизнес-переговоров, участия в научных конференциях и других мероприятиях.

В условиях роуминга важно оставаться на связи. В Венгрии вам не придется настраивать сеть дополнительно – телефон сам подключится к местному оператору в автоматическом режиме. Если этого не произошло – просто выберите доступную сеть вручную.

Звонки в роуминге

Без подключения дополнительных услуг

Для наших абонентов на территории Венгрии действуют тарифы:

  • все входящие звонки – 25 рублей за минуту;
  • исходящие на все номера России – 25 рублей за минуту;
  • исходящие на номера страны пребывания – 25 рублей за минуту.

На звонки в страны СНГ, Европы, Азии, Африки, Южной и Северной Америки, а также в Австралию действует стоимость 80 рублей за минуту разговора. Актуальные цены представлены на странице роуминга.

С услугой «Разговоры без границ»

Если вы хотите сэкономить на входящих вызовах, подключите услугу «Разговоры без границ». В этом случае минута входящего звонка с российского номера будет стоить 5 рублей.

Абонентам тарифа «Премиум» подключать эту услугу не требуется: стоимость входящих звонков из России и так составляет 5 рублей в минуту. Если вы пользуетесь другим тарифом, подключите «Разговоры без границ» дополнительно. Это можно сделать в личном кабинете на сайте, мобильном приложении «Мой Tele2» или с помощью USSD-команд:

  • *143*1# – подключить;
  • *143*0# – отключить;
  • *143# – проверить статус.

После набора команды нажмите «Вызов».

Подключение услуги «Разговоры без границ» бесплатное, но за ее использование взимается абонентская плата – 5 рублей в сутки.

Интернет в роуминге

Интернет в поездках помогает решать самые разные задачи: найти нужный маршрут, проверить прогноз погоды и курс валют, уточнить расписание общественного транспорта или найти заведения с хорошими отзывами. Также многие хотят быть на связи в мессенджерах и социальных сетях даже в роуминге.

Хотите пользоваться социальными сетями и просматривать веб-сайты, не думая о трафике? Это возможно. Абонентская плата – 400 рублей в день, списывается автоматически только тогда, когда вы действительно пользуетесь интернетом за границей. Подключать что-либо дополнительно не нужно.

Подробнее об интернете за границей можно узнать в разделе роуминга — выберите нужную страну и проверьте актуальные условия.

Абонентам тарифа Premium не нужно ничего оплачивать дополнительно, если вовремя вносить плату за тариф. Так можно получить до 1 месяца бесплатного и безлимитного интернета за границей.

Если для вас важно общение с абонентами из России в поездках по миру, обратите внимание на тариф Premium.

Остались вопросы? Обратитесь в службу поддержки Tele2:

Вам понравилась статья?

#путешествия
#роуминг
#услуги