Как покупать минуты, гигабайты и SMS на Бирже Tele2

Рассказываем, как приобрести трафик на Бирже Tele2 на сайте и в мобильном приложении

Биржа Tele2 – площадка для покупки и продажи минут, гигабайтов и SMS абонентами Tele2. Все просто: вы можете купить трафик, которого вам не хватает, а также продать тот, которым не пользуетесь. Полученные средства можно потратить на услуги связи Tele2 – например, внесение абонентской платы за тариф, роуминговые услуги, подключение подписок на музыку и кино.

Как купить лот на Бирже

Первый шаг – переход на страницу Биржи на сайте
или в мобильном приложении «Мой Tele2».

 

Вы увидите среднюю цену за минуту, гигабайт и SMS, которая сейчас действует на Бирже. Мы рекомендуем ориентироваться на нее при покупке лота и постараться совершить покупку по минимальной цене из предложенных.

Под общим графиком находятся все лоты, доступные для покупки – можно посмотреть варианты или перейти на вкладку с нужным объемом трафика. Напротив каждого объема трафика указаны цена и число доступных лотов с таким объемом трафика на Бирже.

 

Выберите подходящий по цене и количеству трафика вариант и нажмите «Купить». С вашего баланса спишется указанная стоимость лота. Взамен соответствующий пакет трафика пополнится на оплаченное количество минут, ГБ или SMS.

 

Как использовать приобретенный лот

Для каждого типа трафика предусмотрена своя последовательность того, как он будет расходоваться:

  • Минуты: сначала расходуется приобретенные на Бирже минуты, затем – перенесенные остатки с прошлого месяца и пакет минут, включенный в ваш тариф;
  • Гигабайты: сначала расходуется интернет-трафик, которым с вами поделились в рамках услуги «Делитесь гигабайтами», затем – приобретенный на Бирже, после этого соответственно – перенесенные остатки и гигабайты, включенные в тариф;
  • SMS: сначала расходуются приобретенные на Бирже сообщения, затем – перенесенные остатки с прошлого месяца и включенные в тариф.

Приобретенный на Бирже трафик действует 30 дней и не переносится на следующий месяц.

Что важно знать

Приобретать лоты могут пользователи любых тарифных планов Tele2, абонентская плата которых включает пакеты минут, ГБ и SMS. Это может быть только тот тип трафика, который включен в ваш тариф. Например, если ваш тариф не включает пакет SMS, вы не сможете их приобрести на Бирже.

Приобретение лотов в кредит, а также их бронирование для покупки не предусмотрены.

Приобретенные на Бирже гигабайты можно раздавать в режиме модема на своем устройстве. Приобретенные минуты расходуются только на звонки абонентам других операторов домашнего региона. Звонки абонентам Tele2 домашнего региона не расходуют трафик – ни приобретенный на Бирже, ни включенный в тариф.

Приобретайте трафик на Бирже Tele2 по выгодной цене – мы гарантируем вам получение оплаченных минут, гигабайтов и SMS. Узнайте больше о покупке и продаже минут, ГБ и SMS на странице «Биржа Tele2 в вопросах и ответах».

#подсказки
#сервисы