Честные звонки внутри сети Tele2: как все устроено

Рассказываем про безлимитные звонки внутри сети – суперспособность тарифов линейки «Мой Tele2»

Немного теории: звонки внутри сети – это звонки другим абонентам своего оператора. Например, если вы абонент Tele2 и вы звоните своему другу, который тоже пользуется нашими услугами связи, вы звоните ему внутри сети Tele2. Поделимся с вами парой новостей про звонки внутри сети. Спойлер: хороших.

Хорошая новость №1: звонки внутри сети безлимитны

Вы можете общаться с другими абонентами внутри сети Tele2 безлимитно на всех тарифах линейки «Мой Tele2». Пакет минут, который включен в тарифный план, при этом не расходуется.

Особенно подойдет вам, если семья и многие друзья являются нашими абонентами. Минуты из пакета тарифа расходуются только при звонках абонентам других операторов.

Хорошая новость №2: минуты не сгорают

Сложно назвать это проблемой, но тем не менее… Иногда за месяц не удается потратить все минуты, которые включены в тарифный план. Безлимит на звонки внутри сети активно в этом участвует, потому что вы не расходуете минуты своего тарифа на общение с абонентами Tele2.

Если минуты остались, они перенесутся на следующий месяц. Главное, своевременно вносите абонентскую плату.

Не знаете, какой у вас тариф, или хотите подключиться к тарифу линейки «Мой Tele2»? Подготовили две статьи-инструкции: помогут узнать, какой тариф у вас сейчас, и, при необходимости, его поменять.

Общайтесь, не считая минуты разговоров, с абонентами Tele2 России.

Если хотите что-то уточнить и проконсультироваться со специалистами, пишите нам в чате на сайте, в Viber или в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «Мой Tele2».

#тарифы
#подсказки