Тарифы Tele2 для звонков из России в Беларусь

Рассказываем об условиях тарифов Tele2 для звонков в Беларусь: какова стоимость минуты разговора на вашем тарифе и сколько стоят входящие звонки, если вы пользуетесь SIM-картой Tele2 на территории республики.

Звонки в Беларусь: сколько стоит

Если вы часто общаетесь с близкими, коллегами, которые живут в Беларуси, будет полезно знать, что звонки на номера этой республики расцениваются как звонки в другую страну. Поэтому каждая минута разговора оплачивается отдельно по условиям вашего тарифа, а не расходуется из пакета трафика.

Узнать о стоимости звонков в Беларусь можно в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении «Мой Tele2». Для этого откройте полное описание вашего тарифа, найдите вкладку «Другие цены» и выберите пункт «Звонки на телефоны других стран» – стоимость одной минуты указана в данном разделе.

Например, если у вас тариф Black в Москве, 1 минута звонка в Республику Беларусь, обойдется вам в 35 рублей.

Если вы собираетесь в Беларусь

Оставайтесь онлайн и общайтесь с теми, кто дорог даже в зарубежных поездках. Держите руку на пульсе новостей со всего мира, просматривать соцсети, слушать музыку и общаться в мессенджерах.

За 400 рублей в день вы получите безлимитный интернет. При этом вы платите только за те дни, когда действительно пользуетесь мобильным интернетом за границей – это выгодно и удобно.

Не бойтесь уйти в минус: плата не спишется, если на вашем счете менее 400 рублей. Чтобы интернет заработал, потребуется пополнить баланс.

Подробнее об интернете за границей можно узнать в разделе роуминга — выберите нужную страну и проверьте актуальные условия.

Для абонентов тарифа Premium действуют специальные условия: вносите абонентскую плату вовремя, и пользуйтесь интернетом в роуминге бесплатно сроком до 1 месяца. Все зависит от того, сколько месяцев подряд вы своевременно оплачиваете тариф. Подробные условия есть в карточке тарифа в графе «Интернет».

Если для вас важно сохранять возможность принимать и совершать звонки, с 1 апреля 2022 года все входящие для абонентов Tele2 в Республике Беларусь бесплатные. Для исходящих звонков действуют следующие тарифы:

  • на все номера России – 3,5 рубля за минуту;
  • на все номера страны пребывания – 6 рублей за минуту;
  • звонки в страны СНГ – 65 рублей за минуту;
  • исходящие на номера Европы и Азии – 90 рублей за минуту разговора.

Также полезно знать, что стоимость одного исходящего SMS в Россию, отправленного при нахождении в Республики Беларусь с SIM-карты Tele2, 1,95 рублей. А входящие SMS-сообщения всегда бесплатны.

 Остались вопросы? Напишите нам в службу поддержки абонентов:

Вам понравилась статья?

#роуминг
#подсказки