Яндекс.Дзен: на кого подписаться
Рекомендуем полезные каналы в Яндекс.Дзене, которые нам нравятся
Рекомендуем полезные каналы в Яндекс.Дзене, которые нам нравятся
Яндекс.Дзен – платформа, на которой можно публиковать собственный контент и читать то, что публикуют другие пользователи. Алгоритм Я.Дзена анализирует ваши предпочтения и предлагает материалы, которые, по его мнению, вам интересны.
Собрали несколько каналов, которые публикуют полезные материалы и помогают расширить кругозор, а также получить ответы на популярные вопросы.
Многие знают популярный сайт «Лайфхакер», на котором можно получить полезные советы практически по любому поводу – на Я.Дзене есть его канал.
Примеры тем, о которых пишет «Лайфхакер» на Я.Дзене:
«История подобна реке, берущей свое начало в неизведанных водах» – пишет канал «ИСТОРИЯ» в своем описании. Выбор тем велик: Россия и СССР, сопредельные страны и государства, расположенные на других материках. Недавнее прошлое и то, что произошло сотни и даже тысячи лет назад. Глобальные вопросы и судьбы отдельных людей. Забавные курьезы и невероятные драмы. Войны, политика и культура.
Примеры тем, о которых пишет «ИСТОРИЯ» на Я.Дзене:
У нас тоже есть канал на Яндекс.Дзене: рассказываем, как сделать жизнь комфортнее с помощью телеком-технологий. Хотите узнать, как получить бесплатные билеты в музей или что посмотреть перед поездкой за границу? Интересуетесь стажировкой в нашей компании? Подписывайтесь на «Черным по белому» – будет много полезного и интересного.
Примеры тем, о которых мы пишем на Я.Дзене:
Если вы любите кино и сериалы, канал «Титр» – то, что нужно. Каждый день здесь появляются новости, тематические подборки фильмов, свежие трейлеры, рекомендации – все, что заинтересует киноманов. Не знаете, что посмотреть вечером? «Титр» подскажет.
Примеры тем, о которых пишет «Титр» на Я.Дзене:
Филологический маньяк приходит за теми, кто хочет понимать, как устроен русский язык. Но лучше, если вы придете к нему сами. Не знаете, чем «в виду» отличается от «ввиду» и почему «хаус» и «хаос» – вовсе не одно и то же?
Хотите выяснить, что значит «валандаться», чем рубят правду-матку и по какой причине муж наедается груш? «Филологический маньяк» расскажет про интересные и спорные моменты русского языка.
Примеры тем, о которых пишет «Филологический маньяк» на Я.Дзене:
Заглядывайте на Яндекс.Дзен, подписывайтесь на «Черным по белому» и читайте еще больше интересных и полезных статей.
Трафик — это объем информации, которая передается по коммуникационным системам. Для пользователей интернета это количество гигабайтов, доступное им за определенный промежуток времени, обычно за месяц.
Трафик может быть безлимитным. Но у тех, кто пользуется мобильными устройствами, он чаще всего ограничен. Поэтому важно знать, как он расходуется и как проконтролировать его потребление. Обычно эту информацию предоставляет провайдер мобильной связи и домашнего интернета. Если вы клиент Tele2, можно посмотреть расход трафика в личном кабинете или мобильном приложении «Мой Tele2». Но если пакет интернета предназначен для нескольких устройств, в личном кабинете или приложении вы не узнаете, сколько потребляет каждое из них. Поэтому надо посмотреть расход на каждом девайсе.
Рассказываем, как запретить платные подписки на номере Tele2 или отключить те, что вы подключали
Читать