Как подключить безлимитные соцсети от Tele2

Рассказываем, как получить безлимитный доступ к «Вконтакте», Facebook, Instagram и «Одноклассникам»: на каких тарифах они включены по умолчанию и как подключить их дополнительно при необходимости

Все больше людей пользуются социальными сетями. Не только молодежь, но и люди зрелого возраста, и даже бабушки и дедушки, общаются в «Одноклассниках», выкладывают фотографии в Instagram и пишут в Facebook. Рассмотрим возможности Tele2 для безлимитного доступа к соцсетям.

Тарифы, в которые включен безлимитный доступ к соцсетям

Tele2 предлагает доступ к «ВКонтакте», «Одноклассникам», Facebook и Instagram. Они уже включены в тарифные планы «Везде онлайн», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+»: дополнительно оплачивать услуги с безлимитом на соцсети не потребуется. Также у вас будет возможность пользоваться мессенджерами WhatsApp, Viber и «ТамТам», не расходуя пакет интернета.

Перейти на тариф с безлимитом на соцсети удобно в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении. Также можно посетить один из офисов Tele2 – специалисты вас проконсультируют и помогут с переходом на новый тариф, не забудьте взять с собой паспорт.

Тарифы, на которых безлимитный доступ к соцсетям подключается дополнительно

Открытые для подключения тарифы «Мой Tele2» и «Мой разговор» позволяют добавить безлимитный доступ к соцсетям за отдельную плату. Удобный способ подключить безлимитные соцсети – настройка тарифа на сайте или в мобильном приложении «Мой Tele2».

Стоимость безлимита на соцсети для тарифа «Мой Tele2»:

  • «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook – 20 рублей в месяц;
  • Instagram – 60 рублей в месяц.

Стоимость безлимита на соцсети для тарифа «Мой разговор»:

  • «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook – 1 рубль в день;
  • Instagram – 3 рубля в день.

Важно: подключенные услуги не расходуют пакет интернета, который действует на вашем тарифе.

Подключение бесплатное. Вы можете добавить в свой тариф все перечисленные социальные сети (услуга «Соцсети») или выбрать только те, которыми часто пользуетесь. Плата за услугу «Соцсети» суммируется с абонентской платой за тариф.

Когда расходуется интернет в социальных сетях

Есть случаи, когда расходуется пакет интернета – даже при подключенных безлимитных услугах для соцсетей.

  • Когда вы открываете страницы, содержащие ссылки, картинки, видеоролики, для отображения которых требуется соединение с внешними другими сайтами – например, вы решили из «Одноклассников» посмотреть видео на YouTube, ссылку на которое вам прислал друг.
  • Когда вы пользуетесь прокси-сервером или браузером, сжимающим трафик.
  • Когда вы общаетесь по голосовой или видеосвязи.
  • Когда вы находитесь на территории Республики Крым, г. Севастополя, Таймырского муниципального района или Норильска.

Безлимитный доступ к соцсетям действует при условии своевременного внесения абонентской платы. Если на счете недостаточно средств, доступ к «Одноклассникам», «ВКонтакте», Facebook и Instagram приостановится. Решается проблема просто – надо пополнить счет в размере абонентской платы, и безлимитный доступ к соцсетям возобновится.

Используйте возможность постоянно оставаться на связи в социальных сетях, общаться с друзьями и родственниками онлайн, следить за тем, что выкладывают популярные блогеры. Надо лишь выбрать тарифы и услуги, которые вам подходят.

Если у вас есть вопросы или не получается подключить нужный тариф или услугу, обратитесь в службу поддержки – вам помогут:

#интернет