Непубличные тарифы Tele2

Рассказываем, существуют ли закрытые тарифы Tele2 и можно ли их подключить

«Непубличными» часто называют тарифы, которые сложно найти и подключить привычным для абонента способом – на сайте или в приложении, в салоне связи Tele2, через обращение в службу поддержки. Подразумевается, что эти тарифы закрыты от абонентов, и требуются усилия, чтобы о них узнать.

Скажем сразу: мы не скрываем тарифы от абонентов. Тарифы, которые вы можете подключить и на которые можете перейти, опубликованы на соответствующей странице сайта. VIP-тарифов, которые скрыты от абонентов нет – ни для клиентов, ни для сотрудников Tele2.

Корпоративные тарифы «для своих»

Сотрудники компании пользуются теми же тарифами, что и абоненты. Мы подробно об этом рассказываем в статье «Тарифы для своих». Никаких VIP-безлимитов и эксклюзивных роумингов. Отсутствие корпоративных тарифов, закрытых для абонентов, дает возможность понимать нужды клиентов, тестировать решения и улучшать качество продуктов.

Что такое архивный тариф

Под непубличными могут подразумеваться и архивные тарифы. Это не совсем корректно: архивный тариф – тот, который существовал раньше, но больше недоступен для подключения.

Если пользуетесь архивным тарифом, вы увидите это в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении. Вы можете перейти на новый тариф или продолжать пользоваться архивным, если он вас устраивает. Обратите внимание: после перехода на новый тариф вернуться на архивный не получится.

Как подобрать оптимальный тариф

Непубличных тарифов и скрытых бесплатных «безлимитов» нет, но есть выгодные решения для разных потребностей. Подумайте, что вам особенно нужно – много минут, интернета или побольше и того, и другого – и подберите оптимальное решение.

Подключите тариф из доступных

Изучите открытые для подключения тарифы Tele2 на официальном сайте или в мобильном приложении. Вы можете сравнить стоимость и пакеты и выбрать то, что нужно. Коротко рассмотрим основные тарифы и их преимущества.

  • Мой разговор
    Тарифы с небольшими пакетами минут и интернета, включенными в абонентскую плату. Основное преимущество: безлимитные звонки внутри сети Tele2.
  • Мой онлайн
    Тариф с большими пакетами минут и интернета, включенными в абонентскую плату. Основные преимущества: безлимитные соцсети и мессенджеры, а также звонки внутри сети Tele2 по России.
  • Мой онлайн +
    Тариф с очень большими пакетами минут и интернета, включенными в абонентскую плату. Основные преимущества: день бесплатного пользования услугой «Безлимитный интернет за границей», безлимитные соцсети и мессенджеры, а также звонки внутри сети Tele2 по России.
  • Премиум
    Тариф, с которым вы вряд ли вообще задумаетесь об остатках минут, ГБ и SMS – настолько их много. Основные преимущества: безлимитные звонки внутри сети Tele2 по России, обслуживание по выделенной линии. Кроме того, услуга «Безлимитный интернет за границей» будет предоставляться бесплатно на протяжении всего путешествия.
  • Классический
    Тариф без абонентской платы – пакетов трафика нет. Основное преимущество: возможность платить за каждую минуту разговора.

Настройте тариф самостоятельно

Если среди всех тарифов вы не нашли свой идеальный вариант – создайте его сами. Откройте настройку тарифа: вы можете отрегулировать необходимое количество минут и ГБ, добавить пакеты SMS, подключить дополнительные услуги, которые помогут сэкономить.

Отсутствие скрытых тарифов – возможность для абонентов быть уверенными, что на сайте и в мобильном приложении их всегда ждет актуальная информация о доступных предложениях. Заходите на страницу тарифов и выбирайте то, что вам подходит.

#тарифы
#подсказки