Тарифы Tele2 для пенсионеров

Рассказываем тарифах Tele2 с небольшим количеством интернета или только для разговоров, с абонентской платой и без нее

Мобильная связь нужна большинству из нас, и мы ждем, что она подстроится под наши потребности. Кому-то важен безлимитный трафик в соцсетях, кому-то – возможность без доплат общаться с близкими внутри сети. Пожелания к мобильной связи индивидуальны для каждого абонента.

Эта статья поможет разобраться в тарифах, которые могут подойти пенсионерам. Мы рассмотрим предложение без абонентской платы для тех, кому удобно платить отдельно за каждую минуту разговора, и тариф, где есть небольшое количество минут и интернета, для тех, кому нужно чуть больше минимума. Мы также расскажем, где найти подходящий тариф, если предложенные вам не подходят.

Тариф «Классический» без абонентской платы

Тариф: Классический

Когда нужен: тариф «Классический» подойдет абонентам, которым мобильная связь нужна только для звонков и SMS. Особенность тарифа – отсутствие абонентской платы: у вас нет пакетов минут и SMS, деньги списываются только по факту совершения вызова и отправки сообщения.

Полезные услуги: если интернет все-таки нужен, можно за дополнительную плату добавить пакет интернета – 1 или 3 ГБ. Обратите внимание: если вы пользуетесь интернетом без подключения дополнительных опций и потратили более 20 МБ, будет подключен пакет 1 ГБ.

Тариф включает платную услугу «Безлимит на Tele2»: она позволяет без доплат общаться с абонентами Tele2 домашнего региона. При необходимости ее можно отключить. 

Вы можете изучить подробные условия тарифа на странице с его описанием.

Перейти на тариф «Классический» можно онлайн в личном кабинете на сайте или в приложении «Мой Tele2». Вы также можете обратиться за помощью специалиста в службу поддержки по телефону 611 – звонок в сети Tele2 бесплатный.

«Мой разговор»: выгодное решение с пакетами минут и ГБ

Тариф: Мой разговор

Зачем нужен: тариф «Мой разговор» подойдет абонентам, которые много общаются по телефону и пользуются интернетом для поиска информации, чтения новостей, переписки в мессенджерах и соцсетях. Вы также можете бесплатно общаться с абонентами Tele2 по всей России – это удобно, если близкие тоже пользуются нашими услугами связи. Абонентская плата за тариф вносится один раз в месяц.

Полезные услуги: вы можете дополнительно подключить услуги с безлимитом на соцсети и мессенджеры – например «Безлимит на WhatsApp» или «Безлимит на Одноклассники».

Обратите внимание: тариф включает пакет интернета для основных задач – этого мало, чтобы смотреть длинные видео или фильмы. Если вы планируете много смотреть видео онлайн, добавьте гигабайты к пакету при настройке или подберите тариф, где больше трафика.

Вы можете изучить подробные условия тарифа. Перейти на «Мой разговор» можно онлайн в личном кабинете на сайте или в приложении «Мой Tele2». Вы также можете позвонить на горячую линию по телефону 611 – звонок в сети Tele2 бесплатный.

Что делать, если вам нужно что-то другое? Например, хочется больше интернета, чтобы смотреть фильмы и сериалы, или очень много минут для разговоров. Есть два варианта: настройте тариф по-своему или подберите тот, что подходит вашим потребностям среди всего списка предложений.

#тарифы
#подсказки