Tele2 TV: сериалы Амедиатеки - часть 2

Сериалы, которые вы досмотрите  до конца

В приложении Tele2 TV вам доступны сериалы от онлайн-сервиса «Амедиатека». Какие новинки вас ждут? Сейчас мы о них расскажем.

«Доктор Хэрроу»

Вам нравятся истории о врачах? О необычных врачах? Это как раз история о докторе по имени Даниэль Хэрроу, работающем патологоанатомом. Он профессионал. Единственное, что имеет для него значение — это факты. Факты, в отличие от людей, не врут. Руководствуясь этим принципом, он помог полиции раскрыть множество преступлений. Но есть и страшная тайна, нечто, случившееся в прошлом, скелет в шкафу, угрожающий не только карьере Хэрроу, но и его семье. Доктор оставляет работу, чтобы защитить близких ему людей и больше времени проводить с дочерью. Но тут полиция обнаруживает в реке труп, и доктора Хэрроу вновь привлекают к расследованию.

«Карточный домик»

«Карточный домик» — политический триллер, снятый по одноименному роману Майкла Доббса. Политика сама по себе нейтральна, но когда в нее приходят люди, не чурающиеся грязных методов, она становится грязной. Амбициозный конгрессмен Фрэнк Андервуд оказывает поддержку Гарету Уокеру в том, чтобы тот стал президентом США. Уокер обещал Андервуду должность госсекретаря, но не сдержал свое слово. Андервуд в бешенстве, и его супруга тоже. Циничная супружеская пара, искушенная в политических интригах, принимается ломать карьеры тех, кто стоит у них на пути. Шантаж? Насилие? Манипуляции? Политика для них — война, а на войне все средства хороши.

Смотрите сериалы, о которых говорят, в Tele2 TV на своем смартфоне. Достаточно скачать приложение и подключить подписку на Амедиатеку.

«Святилище»

Двух сестер-близнецов, Сири и Хелену, разлучили в детстве. Прошло много лет — и вот Сири предлагает Хелене встретиться. Она ждет сестру на уединенном курорте в итальянских Альпах. Хелена видит в этом шанс сбежать от опостылевшей рутины и устроить себе захватывающие каникулы. И приключения начинаются, но не те, на которые она рассчитывала. Это не курорт, а экспериментальная клиника для психопатов. Сири сбежала, но врачи и другие пациенты не заметили подмены, ведь она и Хелена похожи как две капли воды. Когда Хелена пытается объяснить ситуацию, выясняется, что ее сестра — лгунья и жестокий манипулятор, поэтому просто невозможно убедить персонал в чем-либо. Ей не верят. И ее будут лечить от расстройств, которых у нее нет.

«Меня зовут Мохаммед Али»

Это биография одного из известнейших спортсменов XX века. Название кинокартины— отсылка к знаменитому поединку с Эрни Террелом, в котором тот постоянно звал своего соперника по имени, полученному при рождении — Кассиус Клей. В 1964 году чернокожий боксер перестал быть Кассиусом и стал по политическим причинам Мохаммедом Али, поэтому поведение Террела он воспринял как оскорбление. Что заставило спортсмена принять другое имя? Чем закончился бой с Террелом? Об этом вы узнаете, посмотрев фильм.

«Комики на грани здравого смысла»

Комики шутят только на сцене или они и в обыденной жизни постоянно прикалываются? Как они вообще придумывают свои шутки? И как их терпят окружающие? Ответы на эти вопросы можно найти в необычном сериале — «Комики на грани здравого смысла». Четверо реальных персонажей, составивших комедийный квартет, отправляются в путешествие из Бостона в Лос-Анджелес. Их свело вместе то, что все они страдают болезнью Аспергера — одной из форм аутизма. Сериал — своеобразное документальное роуд-муви — покажет их поездку во всех подробностях. Зрители увидят комиков не только во время выступлений на сцене, но и в обычных жизненных ситуациях. И да, они будут много шутить.

#городская жизнь
#Tele2 TV
#услуги
#сериалы
#отдых
#сервисы
#приложения